29 ВС вечер
-11 -13 °C
30 ПН утро
-15 -17 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
27 ноября
26 ноября
25 ноября
23 ноября
20 ноября
19 ноября
 13:28   Ни напиться, ни согреться… О чём кунашакцы пишут в соцсетях?
18 ноября
17 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
9 ноября
 14:12   «Ты на свете всех милее!» Кунашакцы верят в победу своей землячки
6 ноября
5 ноября
3 ноября
2 ноября
 17:12   Пожарная хроника. И октябрь бывает горячим
30 октября
28 октября
27 октября
23 октября
22 октября
 11:56   «Не виноватая я!» По воле мошенника жительницу Кунашакского района записали в должники
21 октября
20 октября
19 октября
16 октября

А народ против! Кунашакцы требуют отставки главы района

Жители муниципалитета намерены организовать митинг с целью не допустить участия в очередных выборах действующего руководителя муниципалитета.

 

В местном интернет-сообществе «Тюльпан.КУ» появился пост за подписью члена общественного совета при ОМВД по Кунашакскому району, библиотекаря Марины Бикбовой, где сообщается о запланированном в Кунашаке 26 ноября митинге, посвященном «систематическим преследованиям квалифицированных специалистов Кунашакского муниципального района». Как указывает автор, соответствующие уведомления о мероприятии направлены также в Челябинск, в интернет-приемную губернатора Алексея Текслера.

Цель активистов одна – добиться отставки главы Кунашакского муниципального района Аминова. Тема гонений неугодных со стороны первого лица муниципалитета, его диктаторского стиля руководства, неумения выстраивать отношения с подчиненными то и дело обсуждается жителями в местных соцсетях, а организатор акции Марина Бикбова недавно и сама стала жертвой указаний «сверху», лишившись любимой работы в стенах родной библиотеки.

«Сибагатулла Нуруллович, уходите. Сейчас митинги мирные и виртуальные. Один из пострадавших написал в интернете пост с предложением устроить возле администрации Кунашакского района «второй Куштау» или «второй Хабаровск». Его пост был удален после вмешательства отдела уголовного розыска ОМВД по Кунашакскому району. Я против беспорядков. Уходите», – пишет Марина Бикбова.

Судя по отзывам пользователей, у организаторов акции немало сторонников, поддерживающих и одобряющих оппозицию в ее желании не молчать. Впрочем, находятся и те, кто пытается обратить внимание общественности на большие перемены и позитивные изменения в жизни района, которые произошли за время правления Аминова.  

Добавим, что 25 ноября в районе состоится конкурс на пост главы муниципалитета. На кресло первого лица территории претендуют 11 человек, в том числе ныне действующий глава Сибагатулла Аминов.



Служба новостей сайта "Первый Кунашакский"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
 
Первый Кунашакский(Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1kunashak@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Кунашакского – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Кунашакском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх