30 ПН утро
-16 -18 °C
30 ПН вечер
-12 -14 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
27 ноября
26 ноября
25 ноября
23 ноября
20 ноября
19 ноября
 13:28   Ни напиться, ни согреться… О чём кунашакцы пишут в соцсетях?
18 ноября
17 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
9 ноября
 14:12   «Ты на свете всех милее!» Кунашакцы верят в победу своей землячки
6 ноября
5 ноября
3 ноября
2 ноября
 17:12   Пожарная хроника. И октябрь бывает горячим
30 октября
28 октября
27 октября
23 октября
22 октября
 11:56   «Не виноватая я!» По воле мошенника жительницу Кунашакского района записали в должники
21 октября
20 октября
19 октября
16 октября

Вы – наша гордость! Семья Мансуровых из Кунашакского района стала победителем всероссийского конкурса «Семья года-2020»

Наших земляков признали лучшими в номинации «Семья – хранитель традиций». Это стало отличной новостью и хорошим подарком в юбилейный для Кунашакского района год.

 

Семья Мансуровых хорошо известна не только в родном поселке Маяк, у жителей Кунашакского района эта фамилия всегда на слуху, потому как ни одно мероприятие, ни один праздник не обходится без участия этих активных, инициативных, жизнерадостных и энергичных людей.

Про Мансуровых можно сказать лишь одним словом: это семья-праздник. Вот и земляки, поздравляя Хабрахмана Хизберовича и Гадельнису Варисовну с этим высоким и заслуженным признанием, отмечают их несомненные заслуги и таланты.

«Побольше бы таких людей, педагогов, вкладывающих в душу подрастающего поколения главные ценности национальной культуры... Хабрахман Хизберович, Вы суперглава семейства! Рядом с Вами все цветет и поет! Столько счастья в глазах Ваших членов семьи! Говорят, что посеешь, то и пожнешь… Посеяли, ухаживали, теперь пожинаете плоды из наград, почестей, комплиментов! Название Вашей деревни Маяк – судьбоносное для Вашей семьи», – так отзываются о семье Мансуровых пользователи соцсетей.

Вы – наша гордость! Семья Мансуровых из Кунашакского района стала победителем всероссийского конкурса «Семья года-2020»

 

В ответ на добрые слова глава большого семейства выразил огромную благодарность всем, кто помог им одержать победу на столь высоком уровне.

«В конкурсе такого формата мы еще не участвовали, тем приятнее победа! – говорит Хабрахман Мансуров. – Спасибо управлению культуры нашего района, лично руководителю Абдуллиной Лилие Фаритовне, за моральную поддержку, информационную помощь, доверие. Особая благодарность от нашей семьи заместителю главы района по социальным вопросам Нажметдиновой Альбине Таиповне! Она поверила, уговорила, направила. Спасибо всем!»

«Первый Кунашакский» присоединяется ко всем поздравлениям и желает этой замечательной семье дальнейших успехов, громких достижений и ярких побед!

Напомним, всероссийский конкурс «Семья года», организаторами которого выступают Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проходит с 2016 года и преследует своей целью пропаганду и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства. Победителей конкурса определяют в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций».

Фото: «ВК», Управление культуры администрации Кунашакского муниципального района



Служба новостей сайта "Первый Кунашакский"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
 
Первый Кунашакский(Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1kunashak@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Кунашакского – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Кунашакском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх