11 СБ ночь
+22 +24 °C
11 СБ день
+34 +36 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
10 июля
9 июля
8 июля
6 июля
3 июля
2 июля
1 июля
30 июня
29 июня
26 июня
25 июня
23 июня
22 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
12 июня
11 июня
10 июня
8 июня
 7:54   Нет ухаба – значит, будет яма… Жители Кунашакского района жалуются на плохие дороги
5 июня
4 июня
 16:06   Продуктов меньше, зарплата больше. Как прожили кунашакцы первую четверть года
3 июня

«Разговаривать не надо, приседайте до упада…» Кунашакцы мечтают о новом стадионе

Надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно – эти слова великого русского писателя Льва Николаевича Толстого будут актуальны всегда. Для тех, кто не привык лениться.

 

В местном интернет-сообществе Кунашакского района появилось фото стадиона в поселке Увельском. Восхищенные пользователи оценили современное оборудование спортивных площадок, всевозможные тренажеры и беговые дорожки «чужого» объекта и не без зависти вынесли общий вердикт: классно, нам бы так!

Подобного рода отзывы по меньшей мере могут показаться странными: создается впечатление, что их авторы совсем не выходят из дома и все свое время проводят исключительно в виртуальном пространстве. Иначе они бы уже давно могли заметить, как обновилась в районном центре территория рядом с бассейном, где не так давно торжественно открыли новую спортивную площадку. Об этом, кстати, своим несведущим землякам напомнил и житель Кунашака Руслан Батырханов, который признался, что сам только недавно сделал для себя это открытие. Решив прогуляться к фонтану со своими детьми, молодой папа с удивлением обнаружил появившийся поблизости спортивный комплекс, где, оказывается, тоже есть и тренажеры, и всевозможные спортивные снаряды для всех желающих прокачать мышцы или просто позаботиться о своей физической форме, причем абсолютно бесплатно.

В связи с этим завистливые реплики односельчан относительно увельского стадиона Руслана несколько удивили:

«Для нас с вами построили специальный тренажерный комплекс, и там есть много разных снарядов именно тренажерных, для поддержания ЗОЖ, – пишет житель Кунашака. – Данное место ни для кого не закрыто, приходи и занимайся сколь душе угодно. На момент, когда я пришел со своей семьей, тренажерный комплекс был пуст: ни одного занимающегося спортсмена даже!!!»

В завершение своего поста мужчина резонно замечает:

«И просьба не тролить, что у нас ничего нет, просто у нас с вами что-то нет желания…»

И тут автор абсолютно прав. Заниматься спортом и физкультурой можно всегда – было бы желание. На днях это в очередной раз с успехом доказали сотрудники Детского дома районного центра, дружно сдавшие нормативы ГТО.

Улыбнитесь! Парадокс: в школе физкультуру прогуливали те, кто потом всю жизнь ходил в спортивном костюме.



Служба новостей сайта "Первый Кунашакский"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
 
Первый Кунашакский(Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1kunashak@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Кунашакского – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Кунашакском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх